Маркетинговое агентство СМАРТ КВИН является частью группы компаний СМАРТ КВИН

Маркетинговое агентство СМАРТ КВИН реализует комплексные решения в области стратегического маркетинга, продаж, брендинга.


 

 

Мы постоянно стремимся к практической ценности своих услуг, поэтому используем интегрированный подход к маркетингу, логистике и продажам, что позволяет нам:

- выводить на рынок новые продукты,
- расширять рынки сбыта,
- увеличивать объемы продаж,
- повышать конкурентоспособность

при этом обеспечивать реализацию задач клиента с минимальными инвестициями. Особое значение уделяется координации и увязыванию всех составляющих маркетинговых мер воздействия на рынок: товарная политика, ценовая политика, сбытовая политика, коммуникационная политика.

 

Конкурентным преимуществом маркетингового агентства "СМАРТ КВИН" является персонализация обслуживания! Наши клиенты застрахованы от ситуации, при которой их задачи решает менеджер, нанятый на работу в агентство месяц назад и не имеющий достаточного опыта в маркетинге и PR. Мы знакомим клиента и с историей агентства и со специалистом, который будет отвечать за его проект!

 

Маркетинговое агентство «СМАРТ КВИН» обосновывает не только цифры, но и свою компетенцию!
Наша команда - это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в национальных и международных компаниях на ключевых позициях. Мы не учимся на клиентах!

 

На нашем сайте нет рекомендательных и хвалебных писем. Лучшая рекомендация - повторный заказ. В разделе «Наши проекты», Вы можете убедиться, что большинство наших клиентов возвращаются в нашу компанию снова и снова! Повторный заказ - главный показатель эффективности работы!

 

Маркетинг способен вывести Вашу компанию в лидеры! Доверяйте профессионалам!