Грант на услуги от ЕБРР 

 

Компания ООО СМАРТ КВИН подтвердила квалификацию для реализации проектов по разработке маркетинговых стратегий и исследований рынка в рамках программы деловых консультантов (BAS) ЕБРР. Клиенты маркетингового агентства "СМАРТ КВИН" могут получить грант от ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития) на услуги стратегического маркетинга и маркетинговых исследований.

 

 

В 2012 году Европейский Банк Реконструкции и Развития аккредитовал СМАРТ КВИН в качестве консультанта по программе BAS (Business Advisory Services). Процедура аккредитации заняла несколько месяцев и включала анализ нашей работы на предмет соответствия уровня квалификации выполняемым задачам, оценку степени удовлетворения клиентов по запросу ЕБРР, изучения "гудвилл" компании за последние 2 года деятельности.


Главным преимуществом Программы для наших клиентов является возможность получить от ЕБРР грант (безвозмездную финансовую помощь) на оплату консультационного проекта, связанного с проведением маркетингового исследования или с разработкой маркетинговой стратегии. Максимальная сумма гранта 10,000 евро.

Критерии участия предприятий:

  • - до 250 наемных сотрудников; 
  • - возможность оплатить от 25 % стоимости консультационного проекта.


Узнайте больше по телефону (044) 596-91-86

http://www.ebrd.com/pages/homepage.shtml

https://www.facebook.com/ebrdbasukraine


Наши преимущества