Аутсорсинг 

 

Аутсорсинг маркетинга - оптимальная форма сотрудничества при которой оплачивается не время, а результат!
Зарплаты, налоги, организация рабочего места, оплата больничных и командировочных… Вы можете получать профессиональные маркетинговые услуги, существенно экономя на содержании собственного отдела маркетинга!



КАКИЕ РАБОТЫ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ?



 

ВИДЫ АУТСОРСИНГА

Аутсорсинг маркетинга - Ваш идеальный отдел маркетинга!

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА АУТСОРСИНГА

Профессионализм
Мы гарантируем высокий профессиональный уровень обслуживания! Вы сможете познакомиться не только с услугами агентства, но и со специалистом, который будет вести Вашу компанию, оценить его профессиональные и личные качества, опыт (предоставляется резюме, трудовая книжка, рекомендации).




Экономия денег

Вы можете отказаться от услуг аутсорсинга в период праздников, отпусков, в период «не сезон».




Экономия времени

Вам не надо нас учить, вводить в курс дела. Мы не спрашиваем, что делать, мы приносим клиенту готовые решения!

 


Гарантия результата

Мы заинтересованы в успешности каждого проекта, т.к. это главный фактор нашей конкурентоспособности. Кроме того, клиент всегда защищен договором.


Конфиденциальность

Подписывая договор с клиентом, мы берем на себя ответственность за неразглашение коммерческой тайны. Мы никогда не предоставляем свои работы в качестве образца!



Ориентация на результат

Мы единственное в Украине агентство интегрированного маркетинга! Нам не нужно, чтобы Вы рекламировались – нам нужно, чтобы Вы продавали!

 

 

Точность решений

Наша специализация – интегрированный маркетинг и PR. Все наши решения базируются на понимании рынка. Мы обосновываем каждую цифру, каждое решение!

 


Реализованные проекты